Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce

Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, superreifen Pflaumentomaten, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Einweg-Spritzbeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Wickeln Sie den Ricotta-Käse vom Käsetuch aus, die Textur sollte ziemlich trocken und krümelig sein. Wenn es wirklich trocken ist (das ist gut), führen Sie es durch die Lebensmittelmühle mit den größten Löchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Den Käse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Den gepressten Spinat fein hacken und zum Ricotta geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Fügen Sie die Eier, geriebenen Parmigiano-Reggiano und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
7
Mischen bis gut kombiniert. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl. Wenn die Mischung noch sehr nass ist, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
9
Staub ein Blatt Tablett großzügig mit Mehl. Ein weiteres Blech großzügig mit Grießmehl bestreichen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Ricotta / Spinat-Mischung. 1 1/2-Zoll-Kugeln der Käsemischung auf das mit Mehl ausgekleidete Allzweckfach geben. Schütteln Sie das Tablett herum, um die Kugeln mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Grieß MehlGrieß Mehl
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Rollen Sie jedes mit Mehl beschichtete Käsestück in Ihrer Hand herum, um eine Kugel zu bilden. Tun Sie dies vorsichtig, um die Käsebällchen nicht zu zerquetschen. Ordnen Sie sie auf dem mit Grieß ausgekleideten Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. In den Boden jeder Tomate ein "X" in die Haut schneiden. Arbeiten in Chargen, legen Sie die Tomaten in das kochende Wasser für 15 bis 20 Sekunden NUR!
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Die Tomaten aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser geben. Wenn die Tomaten abgekühlt sind, entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und die Haut sollte sich sehr leicht lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
13
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den Tomaten; grob hacken, die Tomaten und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Werfen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinein und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenmischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
17
Werfen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
18
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser köchelt. Fügen Sie die Gnocchi vorsichtig dem köchelnden Wasser hinzu. Kochen, bis die Gnocchi schwimmen und haben begonnen zu schwellen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
19
Löffeln Sie auf einzelnen Serviertellern etwas Sauce auf jeden Teller und verteilen Sie es, bis es zu einem 4- bis 5-Zoll-Kreis wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
20
Entfernen Sie die Gnocchi vorsichtig mit einer Spinne oder einem langstieligen Netzsieb aus dem Kochwasser, tupfen Sie sie auf ein Geschirrtuch und ordnen Sie 5 Gnocchi auf jedem Saucenkreis an.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
21
Mit Parmigiano-Reggiano bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score25
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