Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce

Spinat-Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, superreifen Pflaumentomaten, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Einweg-Spritzbeutel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
3
Wickeln Sie den Ricotta-Käse vom Käsetuch aus, die Textur sollte ziemlich trocken und krümelig sein. Wenn es wirklich trocken ist (das ist gut), führen Sie es durch die Lebensmittelmühle mit den größten Löchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Den Käse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Den gepressten Spinat fein hacken und zum Ricotta geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
6
Fügen Sie die Eier, geriebenen Parmigiano-Reggiano und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
7
Mischen bis gut kombiniert. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl. Wenn die Mischung noch sehr nass ist, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
9
Staub ein Blatt Tablett großzügig mit Mehl. Ein weiteres Blech großzügig mit Grießmehl bestreichen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Ricotta / Spinat-Mischung. 1 1/2-Zoll-Kugeln der Käsemischung auf das mit Mehl ausgekleidete Allzweckfach geben. Schütteln Sie das Tablett herum, um die Kugeln mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grieß MehlGrieß Mehl
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Rollen Sie jedes mit Mehl beschichtete Käsestück in Ihrer Hand herum, um eine Kugel zu bilden. Tun Sie dies vorsichtig, um die Käsebällchen nicht zu zerquetschen. Ordnen Sie sie auf dem mit Grieß ausgekleideten Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
11
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. In den Boden jeder Tomate ein "X" in die Haut schneiden. Arbeiten in Chargen, legen Sie die Tomaten in das kochende Wasser für 15 bis 20 Sekunden NUR!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
12
Die Tomaten aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser geben. Wenn die Tomaten abgekühlt sind, entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und die Haut sollte sich sehr leicht lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
13
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den Tomaten; grob hacken, die Tomaten und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
14
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Werfen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinein und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
16
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenmischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
17
Werfen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
18
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser köchelt. Fügen Sie die Gnocchi vorsichtig dem köchelnden Wasser hinzu. Kochen, bis die Gnocchi schwimmen und haben begonnen zu schwellen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
19
Löffeln Sie auf einzelnen Serviertellern etwas Sauce auf jeden Teller und verteilen Sie es, bis es zu einem 4- bis 5-Zoll-Kreis wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
20
Entfernen Sie die Gnocchi vorsichtig mit einer Spinne oder einem langstieligen Netzsieb aus dem Kochwasser, tupfen Sie sie auf ein Geschirrtuch und ordnen Sie 5 Gnocchi auf jedem Saucenkreis an.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
21
Mit Parmigiano-Reggiano bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score25
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