Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spinat und Ricotta-Gnocchi mit schneller Tomatensauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 46g Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, superreifen Pflaumentomaten, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Kräuter-Ricotta-Gnocchi Mit Schneller Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Wickeln Sie den Ricotta-Käse vom Käsetuch aus, die Textur sollte ziemlich trocken und krümelig sein. Wenn es wirklich trocken ist (das ist gut), führen Sie es durch die Lebensmittelmühle mit den größten Löchern.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
4
Den Käse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Den gepressten Spinat fein hacken und zum Ricotta geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Fügen Sie die Eier, geriebenen Parmigiano-Reggiano und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
7
Mischen bis gut kombiniert. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Fügen Sie 1/4 Tasse Mehl. Wenn die Mischung noch sehr nass ist, fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
9
Staub ein Blatt Tablett großzügig mit Mehl. Ein weiteres Blech großzügig mit Grießmehl bestreichen. Füllen Sie einen Spritzbeutel mit der Ricotta / Spinat-Mischung. 1 1/2-Zoll-Kugeln der Käsemischung auf das mit Mehl ausgekleidete Allzweckfach geben. Schütteln Sie das Tablett herum, um die Kugeln mit Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Grieß Mehl
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Rollen Sie jedes mit Mehl beschichtete Käsestück in Ihrer Hand herum, um eine Kugel zu bilden. Tun Sie dies vorsichtig, um die Käsebällchen nicht zu zerquetschen. Ordnen Sie sie auf dem mit Grieß ausgekleideten Tablett an.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
11
Bringen Sie einen Topf mit Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Stellen Sie eine Schüssel mit Eiswasser auf. In den Boden jeder Tomate ein "X" in die Haut schneiden. Arbeiten in Chargen, legen Sie die Tomaten in das kochende Wasser für 15 bis 20 Sekunden NUR!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
Die Tomaten aus dem kochenden Wasser nehmen und sofort in das Eiswasser geben. Wenn die Tomaten abgekühlt sind, entfernen Sie sie aus dem Eiswasser und die Haut sollte sich sehr leicht lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
13
Entfernen Sie die Stiele und Samen von den Tomaten; grob hacken, die Tomaten und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
14
Beschichten Sie eine große, gerade Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
15
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz, um zu schmecken. Werfen Sie den zerkleinerten roten Pfeffer hinein und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie noch 2 bis 3 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Salz abschmecken. Die Tomatenmischung zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
17
Werfen Sie das Basilikum kurz vor dem Servieren hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
18
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze, bis das Wasser köchelt. Fügen Sie die Gnocchi vorsichtig dem köchelnden Wasser hinzu. Kochen, bis die Gnocchi schwimmen und haben begonnen zu schwellen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
19
Löffeln Sie auf einzelnen Serviertellern etwas Sauce auf jeden Teller und verteilen Sie es, bis es zu einem 4- bis 5-Zoll-Kreis wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
20
Entfernen Sie die Gnocchi vorsichtig mit einer Spinne oder einem langstieligen Netzsieb aus dem Kochwasser, tupfen Sie sie auf ein Geschirrtuch und ordnen Sie 5 Gnocchi auf jedem Saucenkreis an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren