Spinat-Ricotta-Pizza
Das Rezept Spinat und Ricotta Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 8g Fett, und insgesamt 143 Kalorien. Wenn Sie Baby-Spinatblätter, Teil-Skim-Ricotta-Käse, Parmesan-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Ricotta-Pizza, Gesunde Spinat-Ricotta-Pizza, und Ricotta Gefüllte Spinat Und Brokkoli Pizza-Torte.
Anweisungen
Hausgemachten Pizzateig aus dem Kühlschrank nehmen; 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 50 vorheizen
Beschichten Sie eine 12-Zoll-perforierte Pizzapfanne mit Kochspray.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen; Rolle in einen 12-Zoll-Kreis.
Teig in vorbereitete Pfanne geben und überschüssiges Mehl abschütteln.
Teig gleichmäßig mit Öl bestreichen.
Style Pizzasauce gleichmäßig über Teig, so dass eine 1/4-Zoll-Grenze.
Mit Parmesan bestreuen; gleichmäßig mit Spinat und Knoblauch bestreuen.
Mozzarella über Spinat streuen. Löffel Teelöffel ricotta über mozzarella.
Backen Sie bei 500 für 12 Minuten oder bis Mozzarella schmilzt und Kruste braun.
5 Minuten stehen lassen; mit Tomatenscheiben belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.