Spinat-Ricotta-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Wenn Sie braun und Reis, Frühlingszwiebeln, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. partitur von 82%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Hauptbestandteil: Spinat (: Spinat-Ricotta-Schalen), Spinat Ricotta Pie, und Spinat-Ricotta-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Kochen Reis nach Packungsanweisungen, dann abtropfen lassen und beiseite stellen.
Ricotta, Eier, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen und gut verquirlen.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln 1-2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Spinat nach und nach hinzu und rühren Sie um, während er kocht und welkt. Wenn der gesamte Spinat hinzugefügt und eingekocht ist, vom Herd nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Rühren Sie die Spinatmischung in den Ricotta-Käse.
Die Hälfte des Reises zu der Mischung geben und umrühren. Sprühen Sie eine 9 x 13 Glasbackform mit Kochspray ein, gießen Sie dann die Spinat-Ricotta-Mischung in die Schüssel und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht.
Mischen Sie den restlichen Reis mit dem Parmesan und verteilen Sie die Mischung darüber.
Unbedeckt 45 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Schneiden und Servieren stehen lassen. Lecker!!!