Spinat, Rote Linsen und Bohnencurry

Spinat, Rote Linsen und Bohnencurry
Spinat, Rote Linsen und Bohnencurry sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 437 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Knoblauch, Koriander, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 91%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Spinat, Rote Linsen und Bohnencurry, Schnelles Curry aus roten Linsen und Spinat, und Linsen-, Kartoffel- und Spinatcurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen abspülen und in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, Topf abdecken und bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
TopfTopf
2
Drain.
3
In einer Schüssel Tomatenpüree und Joghurt verrühren. Mit Garam Masala, Kurkuma, Kreuzkümmel und Chilipulver würzen. Rühren bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Garam MasalaGaram Masala
TomatenmarkTomatenmark
GelbwurzGelbwurz
JoghurtJoghurt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer unterrühren; kochen, bis die Zwiebel braun wird. Spinat einrühren; kochen bis dunkelgrün und welk. Nach und nach Joghurt-Mischung einrühren. Dann Tomaten und Koriander untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TomateTomate
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Rühren Sie Linsen und gemischte Bohnen in die Mischung, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
BeansBeans
6
Wärme durch, über 5 minuten.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Baron Herzog Chenin Blanc (ODER koscher). Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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