Spinat-Rucola-Frisee-Salat mit Blaukäsedressing, frischen Tomaten und knusprigem Speck

Spinat-Rucola-Frisee-Salat mit Blaukäsedressing, frischen Tomaten und knusprigem Speck
Spinat-Rucola-Frisee-Salat mit Blaukäsedressing, frischen Tomaten und knusprigem Speck benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 89 g Fett, und insgesamt 933 kalorien. Dieses Rezept is für 4 und kostet 4,19 USD pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Canolanöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Buttermilch aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Buttermilchkuchen als Nachtisch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 71%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rucolasalat mit Speck, Tomaten & Buttermilchdressing, Rucolasalat mit Ziegenkäse, Speck und Balsamico-Feigendressing, und Frisch zubereitetes Bleu-Käse-Dressing.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und die Zwiebel kochen, bis sie leicht gebräunt ist. Senken Sie die Hitze und kochen Sie sie, bis sie karamellisiert sind, noch etwa 10 Minuten, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
3
Sauerrahm, Mayonnaise, Blauschimmelkäse und Salbei in einer großen Schüssel vermengen. Wenn das Dressing zu dick ist, lockern Sie das Dressing, indem Sie etwas mehr Buttermilch einfüllen. Sie möchten, dass das Dressing gießbar ist. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Spinat, Rucola, Frisee, Tomate und Speck in einer großen Schüssel vermengen und vorsichtig mit ein paar Löffeln Blauschimmelkäsedressing anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse-DressingBlauschimmelkäse-Dressing
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Lockiges EndivienLockiges Endivien
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu, aber übertreiben Sie das Grün nicht. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin