Spinatsalat erfordert um 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1231 Kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz, Reisweinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken).
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, Zwiebeln hinzufügen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln ihren natürlichen Zucker abgeben und goldbraun werden, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Unraffinierter Zucker
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Um Dressing zu machen: In einem kleinen Glas oder Pint Behälter mit Deckel Senf, Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Essig
Honig
Speiseöl
4
Platz oben auf behälter und schütteln zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
5
In einer großen Rührschüssel Spinat, gerösteten Pfeffer, Bohnen, Feta, Thunfisch und 2 Esslöffel Dressing hinzufügen. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Pfeffer
Beans
Feta-Käse
Thunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
6
Mit karamellisierten Zwiebeln, Orangensegmenten und gerösteten Mandeln garnieren.