Spinat-Salat II
Spinatsalat II könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken).
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier, Speck, Spinat und Zwiebel vermischen.
In einer kleinen Schüssel das Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie über Salat und werfen gut zu beschichten.