Spinatsalat II könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 306 Kalorien, 9g protein, und 29g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Eiern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte sind Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, Spinatsalat – eine würzige Wendung zum altmodischen Spinatsalat, und Spinat Ohitashi (Japanischer Spinatsalat mit Bonitoflocken).
Anweisungen
1
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen; abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
5
In einer großen Schüssel Eier, Speck, Spinat und Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Speck
Zwiebel
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In einer kleinen Schüssel das Öl, Zitronensaft, Knoblauch und Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Gießen Sie über Salat und werfen gut zu beschichten.