Spinat Samosas mit indischem Salat

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Indisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinat Samosas mit indischem Salat könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 225 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 214 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Spinat Samosas mit indischem Salat, Gebackene Indische Samosas, und Traditionelle Indische Samosas.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
In einer großen Schüssel den Spinat, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Garam Masala mit etwas Pfeffer vermischen.
Legen Sie ein Blatt Filo aus und schneiden Sie es der Länge nach in 3 lange Streifen.
Pinsel etwa mit dem öl keine sorge über die abdeckung der ganze blatt. Löffel Esslöffel Mischung auf die Oberseite jedes Streifens und falten Sie jeden in ein Dreieck. Falten Sie weiter, bis jeder Streifen Filo aufgebraucht ist.
Pinsel mit restlichem öl, dann backen für 20 minuten bis golden und crisp.To machen Sie den Salat, werfen Sie alle Zutaten zusammen und servieren Sie zusammen.