Spinat, Saubohnen & Feta Salat
Spinat, Saubohnen & Feta-Salat nimmt um 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 22g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Couscous, Saubohnen, Oliven und sogar Minze. 5%. ervorragend. Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat, Breite Bohnen-Salat mit fetan und Tomaten Honig, und Saubohne und Feta Bruschetta sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bereiten Sie Couscous mit kochendem Wasser gemäß den Anweisungen der Packung zu.
In der Zwischenzeit dicke Bohnen gemäß den Anweisungen kochen. In einem Sieb unter dem kalten Wasserhahn abkühlen lassen und abtropfen lassen. Babyspinatblätter in ein Sieb geben und über kochendes Wasser gießen, um zu welken. Unter kaltem Wasser auffrischen und trocken drücken.
Saubohnen, Spinat, Minze und die schwarzen Oliven unter den Couscous rühren. Im Feta zerbröckeln.
Mit reichlich Olivenöl beträufeln und würzen. Gut werfen.