Spinat-Schweinefilet

Spinat-Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Schweinefilet. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 285 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, zerrissenen Babyspinat, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Cranberrysaftkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Spumoni-Gelato-Bombe als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mit Spinat gefülltes Schweinefilet, Mit Spinat gefülltes Schweinefilet, und Schweinefilet auf einem Bett aus Spinat, Piquillo-Paprika und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten in Wasser kochen oder bis er welk ist. gut abtropfen lassen. Spinat, Artischocken, Parmesankäse und Rosmarin in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Fleisch so öffnen, dass es flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. dicke; Kunststoff entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Fleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit Spinatmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fleisch schließen; mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Mit Pfeffer und restlichem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In eine flache Backform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
7
15 Minuten bei 425 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
9
Über das Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
10
10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 35 Dollar.
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet Sauvignon
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet Sauvignon
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Hervorragende Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin