Spinat-Schweinefilet

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Spinat-Schweinefilet. Für $ 1.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 285 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, zerrissenen Babyspinat, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Cranberrysaftkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Spumoni-Gelato-Bombe als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Mit Spinat gefülltes Schweinefilet, Mit Spinat gefülltes Schweinefilet, und Schweinefilet auf einem Bett aus Spinat, Piquillo-Paprika und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne den Spinat bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten in Wasser kochen oder bis er welk ist. gut abtropfen lassen. Spinat, Artischocken, Parmesankäse und Rosmarin in einer großen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 1/2 Zoll ab. von unten. Fleisch so öffnen, dass es flach liegt; mit Plastikfolie abdecken. Auf 1/4 Zoll abflachen. dicke; Kunststoff entfernen.
Fleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; mit Spinatmischung belegen.
Fleisch schließen; mit Küchenschnur binden und Enden mit Zahnstochern sichern.
Mit Pfeffer und restlichem Salz bestreuen.
In eine flache Backform geben.
15 Minuten bei 425 ° backen.
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
10 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 35 Dollar.
![Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet Sauvignon]()
Bodega DiamAndes Grande Reserva Malbec-Cabernet Sauvignon
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Hervorragende Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.Assemblage: 75% Malbec, 25% Cabernet-Sauvignon