Spinat Schweizer Quiche
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte für Ihre Sammlung, Spinat Schweizer Quiche könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 280 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 1,68 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Oregano, Schweizer Käse, Eiersatz und Zwiebeln. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%. usgezeichnet. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Quiche mit Schinken, Schweizer und Spinat, Schinken und Schweizer Quiche, und Krabben- und Schweizer Quiche.
Anweisungen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig ausrollen.
Transfer zu einem 9-Zoll. kuchenteller. Schneiden Sie den Teig auf 1/2 Zoll. über den Tellerrand hinaus; Flötenkanten. Ungestochenes Gebäck mit einer doppelt dicken Hochleistungsfolie auslegen.
8 Minuten bei 450 ° backen.
Folie entfernen; 5 Minuten länger backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Hitze auf 350 ° reduzieren.
In einer kleinen Pfanne Speck, Zwiebel und Paprika kochen, bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen. Spinat einrühren. Spinatmischung in den Teig geben.
Eiersatz, Hüttenkäse, Schweizer Käse und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen; über die Spinatmischung gießen.
35-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Champagner, Bordeaux, Weißer Burgund
Sekt, Champagner und Bordeaux sind eine gute Wahl für Quiche. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled Bottle. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.