Spinat-Sellerie-Salat mit Zitronenvinaigrette

Spinat-Sellerie-Salat mit Zitronenvinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinat und Selleriesalat mit Zitronenvinaigrette aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 215 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept dient 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Babyspinatblättern, Selleriestangen, Asiago-Pfeffer-Frico und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Radicchio-Salat mit Zitronenvinaigrette, Spinatsalat mit Räucherlachs, frischen Bagelcroutons und Zitronen-Kapern-Vinaigrette, und Rasierter Selleriesalat mit Rhabarber-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Sellerie und Spinat in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Olivenöl und Zitronensaft darüber träufeln; großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen und zum Überziehen werfen. Unter 6 Platten teilen. Top jeweils mit 2 Asiago-Pfeffer Frico.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Asiago KäseAsiago Käse
PfefferPfeffer
1
Eine Mandoline, ein V-Slicer oder ein anderes flaches Slicer-Werkzeug mit einer scharfen Klinge erleichtert das dünne Schneiden der Selleriestangen. Finde einen bei surlatable.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin