Spinat, Speck & weißer Bohnensalat
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinat, Speck und weißer Bohnensalat könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diese Beilage hat 291 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Kopf in den laden und abholen baby spinat blätter, sherry essig, g jar geröstete paprika, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Spinat-und Weiße Bohnen-Gratin mit Speck, Suppe aus weißen Bohnen, Speck und Spinat, und Spinat und weißer Bohnensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine große Pfanne erhitzen und den Speck auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, bis er knusprig ist.
Entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Halten Sie das Fett aus dem Speck in der Pfanne, fügen Sie den Essig und Blase für ein paar Sekunden, bevor Sie in den Paprika und Bohnen kippen. Saison und Hitze durch. Spinat, Bohnen, Paprika und Speck zusammenwerfen und mit einem Dressing Ihrer Wahl beträufeln.