Spinat-Speck-Makkaroni und Käse
Spinat-Speck-Makkaroni und Käse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Baby Spinatblätter, Parmesan, Nudelschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Spinat-Speck-Makkaroni und Käse, Cremiger Spinat-Bacon Makkaroni & Käse, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und Spinat für die letzte Minute in das kochende Wasser geben.
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Topf knusprig. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck aus der Pfanne zu entfernen und das Abtropfen in der Pfanne zu reservieren.
Mehl zu den Tropfen geben; kochen und 1 min umrühren. oder bis sprudelnd. Allmählich Milch einrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen und rühren 3 bis 5 min. oder bis verdickt.
Fügen sie 1 tasse Cheddar und Parmesan zu topf; kochen und rühren 2 zu 3 min. oder bis geschmolzen.
Fügen Sie Nudelmischung und Speck hinzu; gut mischen.
Löffel in 1-1/2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit restlichem Cheddar.
Backen 20 min. oder bis durch erhitzt.