Spinatsuppe mit Meerrettichgranité könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 275 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettich Granité, Lorbeerblätter, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ahorn Zitrus Granit, Meerrettich-Spinat-Salat, und Hummersalat mit Bloody Mary. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Brühe mit Milch, Thymian und Lorbeerblättern vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Aktie
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem großen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Kartoffeln und Lauch dazugeben und leicht mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kartoffel
Lauch
Salz
4
Die Brühe über die Kartoffeln und den Lauch gießen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Entsorgen Sie den Thymian und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Lauch
Aktie
Thymian
5
Bringen Sie die Suppe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
6
Fügen Sie den Spinat hinzu und welken Sie bei mäßig hoher Hitze 1 Minute. Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die Suppe in einem Mixer. Die Suppe in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Spinat
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Blender
7
Die Suppe in Schalen schöpfen. Schöpfen Sie einen abgerundeten Esslöffel Meerrettichgranit auf jeden Toast. Die Toasts in die Suppe geben und sofort servieren.