Spinat Supreme
Spinach Supreme könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 133 Kalorien, 8 g Protein und 7 g Fett pro Portion. Für 1,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Pilze, Walnüsse, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Baked Spinach Supreme, Spinach Salad Supreme und Tangy Spinach Salad Supreme.
Anweisungen
In einem großen Topf Pilze und Zwiebeln in der Brühe bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen, bis sie weich sind. Spinat, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren; Abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Spinat zusammengefallen ist. Walnüsse unterrühren.
Mit einem Schaumlöffel servieren.