Spinat und Feta Frittata
Spinat und Feta Frittatan ist ein glutenfrei, primär, vegetarisch und ketogen Hauptgericht. Eine Portion enthält 310 Kalorien, 19g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 142 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, koscheres Salz und Pfeffer, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und Feta Frittata, Spinat und Feta Frittata, und Spinat Fetan Ofen-Frittata.
Anweisungen
Ofengestell auf höchste Position einstellen und Broiler vorheizen.
Olivenöl in einer 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten länger.
Spinat und Oregano hinzufügen und kochen, oft werfen, bis der Spinat vollständig verwelkt ist und das vom Spinat freigesetzte Wasser abgekocht ist, insgesamt etwa 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel Eier und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Feta dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über den Spinat und rühren Sie sie vorsichtig mit einem Spatel um, um den Spinat vom Boden der Pfanne zu lösen, so dass die Eier in direktem Kontakt mit der Oberfläche der Pfanne stehen.
Kochen Sie, bis die Eier fast vollständig eingestellt sind, etwa 12 Minuten, und reduzieren Sie bei Bedarf die Hitze, um Verbrennungen zu vermeiden.
Stellen Sie die Pfanne unter den Broiler, bis auch die Oberseite eingestellt ist, und behalten Sie sie im Auge, damit sie nicht brennt, etwa 2 Minuten länger.
Um die Frittata aus der Pfanne zu lösen, lösen Sie die Kanten mit einem Spatel.
Legen sie einen teller über pfanne, und halten platte fest flip die pfanne über so die frittata mitteilungen auf die platte.
Warm servieren mit Toast und geschnittenen Schalotten.