Spinat und Feta-gefülltes Huhn

Spinat und Feta-gefülltes Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Wein, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 7%. Versuchen Spinat-Feta Gefülltes Huhn, Spinat-Feta Gefülltes Huhn, und Huhn gefüllt mit Spinat und Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden kochen. Nach und nach Spinat in die Pfanne geben und mit einer Zange drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpinatSpinat
5
Aus der Pfanne nehmen; abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie das Huhn zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf 1/2 Zoll Dicke mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
PfannePfanne
7
Bröckeln Sie ein Viertel des Feta-Käses über jede Hähnchenbrusthälfte; Teilen Sie die Spinatmischung gleichmäßig auf die Hähnchenbrusthälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Feta-KäseFeta-Käse
SpinatSpinat
8
Roll up, Gelee-roll-Mode. Tuck in die Seiten; sichern Sie jede Rolle mit Holz-picks.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
9
Legen Sie Huhn in Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Minuten kochen. Huhn umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Tomaten in die Pfanne geben; Hühnchen mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
12
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis das Huhn fertig ist und Tomaten anfangen zu platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Übertragen Sie Huhn und Tomaten auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
14
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Entfernen Sie Holzhackschnitzel vom Huhn; in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
16
Mit Tomaten und Gemüsesäften servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Tipp: Sie können prep am morgen, und dann pop es in den ofen, wenn sie bereit sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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