Dieses Rezept is für 8 Portionen. 450 Kalorien, 11g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Olivenöl, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Spinat-Feta-Pie, und Feta-Spinat-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch, die Zwiebeln und die Mangoldstiele, bis sie weich sind, ca. Rühren Sie den Reis und 1/2 Teelöffel Salz zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schweizer Mangold
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu, decken Sie ab, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie ohne Rühren, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, ca. Entdecken Sie, fügen Sie den Spinat, Mangold Blätter und 3/4 Teelöffel Salz. Kochen, rühren, bis die Grüns verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Grüngebühren
Schweizer Mangold
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Zum Abkühlen in eine große Schüssel geben (Rühren mit einem großen Löffel beschleunigt dies).
Wenn die Füllung kühl ist, rühren Sie das Ei und dann den Feta, Dill, Rosinen, Pinienkerne und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frisch Gepflückte Dillzweige
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Paket Natürliche Kuchenmischung
6
Legen Sie ein großes Stück Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
7
Legen Sie ein Blatt Phyllo aus und bestreichen Sie alles mit etwas geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Legen Sie ein weiteres Blatt kreuzweise darauf und bestreichen Sie es erneut mit Butter. Um eine große Runde Phyllo-Schichten zu bilden, legen Sie weitere 6 Blätter Phyllo-Teig diagonal über die ersten 2 Blätter und bürsten Sie jedes Blatt mit Butter, so dass sie sich in der Mitte überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Verteilen Sie die Füllung in der Mitte der Blätter und bringen Sie alle losen Enden des Phyllo darauf, um einen Freiformkuchen zu erhalten, wobei Sie die Butter verwenden, damit die Stücke aneinander haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
10
Legen Sie 4 der restlichen 6 Blätter Phyllo gleichmäßig über die Oberseite des Kuchens, stecken Sie die Kanten unter den Boden, um eine geschlossene Scheibe zu bilden, und bürsten Sie jedes Teigstück mit Butter. Verwenden Sie gegebenenfalls die letzten 2 Blätter, um die Füllung abzudecken oder den Kreis einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Die Außenseite des Kuchens mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
12
Heben Sie das Pergament mit dem Kuchen auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis der Phyllo goldbraun und knusprig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
13
Heiß oder bei Raumtemperatur mit dem Tomatensalat an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
14
Werfen Sie die Tomaten mit dem Pepperoncini und die Oliven in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten