Spinat-und Feta-Türkei-Burger

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Spinat und Feta Truthahn Burger könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 189 Kalorien, 31g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 744 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Eiern, Spinat, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Spinat und Feta Chicken Burger (auch bekannt als Spanakopita Burger) mit gegrilltem Halloumi, gerösteten Paprika und einer Spinat-Feta-Sauce, Spinat-Feta-Burger, und Lamm, Spinat, Feta-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Während der Grill vorheizt, Eier, Knoblauch, Feta-Käse, Spinat und Truthahn in einer großen Schüssel mischen, bis sie gut kombiniert sind; zu 8 Pasteten formen.
Kochen Sie auf vorgeheiztem Grill, bis nicht mehr rosa in der Mitte, 15 bis 20 Minuten.