Spinat und geräucherter Gouda krustenlose Quiche
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Spinat und geräucherte Gouda krustenlose Quiche einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 17g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Schalotten, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 1%. olide. Versuchen Artischocke und geräucherter Gouda krustenlose Quiche, Crustless Geräucherter Truthahn und Spinat Quiche, und Spinat, grüne Zwiebel und geräucherte Gouda Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Bürsten Sie eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikkuchenform mit der weichen Butter und streuen Sie die Hälfte des Parmesans darüber.
Stellen Sie die Pfanne auf ein Backblech.
Drücken Sie den Spinat in Chargen, sehr fest von Hand, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Spinat in eine Küchenmaschine geben, zusammen mit den Eiern, Eigelb, halb und halb, Gouda, Mehl, Muskatnuss und Salz und Pfeffer abschmecken. Pulsieren, bis Mischung ist eine gleichmäßige grüne Farbe mit Bits von Spinat, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und pulsieren Sie kurz, um zu mischen.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Streuen Sie die Oberseite mit den restlichen 2 Esslöffel Parmesan und Paprika.
Legen Sie auf dem unteren Gestell des Ofens backen, bis Quiche nur in der Mitte gesetzt ist, etwa 40 bis 45 Minuten. Vor dem Servieren auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.