Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette
Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Reisessig, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette, Spinat und gerösteter Rübensalat mit Ingwervinaigrette, und Spinatsalat mit Honig-Ingwer-Balsamico-Vinaigrette und geröstetem Gemüse #dressingitup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450° F vorheizen Rüben in Folie einwickeln. Braten, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit Spieß durchbohrt werden, etwa 1 Stunde 15 Minuten. Kühle Rüben leicht. Rüben schälen; in Keile schneiden.
In eine mittlere Schüssel geben.
Essig, Öl, Sojasauce und Ingwer in einer kleinen Schüssel verquirlen, um sich gut zu vermischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Zwiebel und die Hälfte der Vinaigrette zu den Rüben geben und zum Mischen geben.
Spinat in eine große Schüssel geben.
Nieselregen restliche Vinaigrette über; werfen zu beschichten. Rübenmischung auf Spinat anrichten.
Pro Portion: Kalorien, 94; Gesamtfett, 7 g; gesättigtes Fett, 1 g; Cholesterin, 0 mg