Spinat und grünes Knoblauchsoufflé sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 51 G Fett, und insgesamt 646 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Mehl, Eiweiß, Eigelb und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Knoblauch und Spinat Souffle, Spinat und Grüne Knoblauch-Soufflé, und Spinat und grüne Knoblauchsuppe.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 191° vorheizen Butter eine 6-Tasse Soufflé oder Gratin Gericht und Staub es mit ein paar Esslöffel Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Knoblauch, Sahne und Thymian bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten, abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Waschen Sie den Spinat gut und welken Sie ihn dann in einer Pfanne, wobei das Wasser an den Blättern haftet. In ein Sieb geben, die Feuchtigkeit herausdrücken und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die 4 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Milch verquirlen und umrühren, bis sie dicker wird.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie dann den Ziegenkäse und den restlichen Parmesan ein. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie das Eigelb, den Spinat und die Knoblauch-Sahne-Mischung unter. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziegenkäse
Ingwerkekse, Geteilt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Das Eiweiß mit einer Prise Salz verquirlen, bis sich feste Spitzen bilden, die nur ein wenig auf der weichen Seite liegen. Falten Sie die Weißen und Basis zusammen. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Schüssel und backen Sie ihn goldbraun und stellen Sie ihn ein, etwa 25 Minuten für ein Gratingericht, 30 Minuten, wenn Sie ein Soufflé-Gericht verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, Optional
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Von lokalen Aromen von Deborah Madison Copyright (c) 2002 von Deborah Madison Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarisches Kochen für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch die Autorin des James Beard Award-Nominierten This Can ' t Be Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.