Spinat und grüner Apfelsalat
Spinat und grüner Apfelsalat könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 159 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Granny Smith-Apfel, Apfelessig, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Apfel Spinat Salat, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Grüner Wintersalat mit grüner Apfelvinaigrette.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel das Öl, Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werfen Sie den Spinat mit dem Dressing, bis er gleichmäßig beschichtet ist, und teilen Sie den Spinat auf 4 Servierteller.
Den Apfel entkernen und in Streichhölzer schneiden.
Streuen Sie ein Viertel der Apfelstücke auf jeden Salat. Folgen Sie mit den Walnussstücken.