Spinat und heißer Schinken Fake-gebackene Pasta mit einem knusprigen Top

Spinat und heißer Schinken Fake-gebackene Pasta mit einem knusprigen Top
Spinat und heißer Schinken Gefälschte gebackene Nudeln mit einer knusprigen Oberseite könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1287 Kalorien, 73g Eiweiß, und 58g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Spinat, Augapfel, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Olive zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokolade Haferflocken Cookies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. ut. Versuchen Scuderi Kids' Fallen, Fake-Gebackene Ziti, Knusprig gebackene Nudeln mit Pilzen, Wurst und Parmesan-Sahnesauce, und Geröstete Orange & Rüben Nudel Pasta mit Honig Walnüsse & knusprig gebackenen Kale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser auf hohe Hitze und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie die Nudeln, Salzwasser und kochen zu al dente, mit einem Bissen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Während das Wasser für die Nudeln zum Kochen kommt, erhitzen Sie eine mittlere, tiefe Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Fügen Sie 1 Esslöffel EVOO, 1 Umdrehung der Pfanne und die Butter hinzu. Wenn die Butter im Öl schmilzt, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter häufigem Rühren 2 Minuten kochen, dann die Zwiebeln mit Mehl bestäuben und 1 Minute kochen lassen. Langsam in Milch verquirlen. Bringen Sie die Milch vorsichtig in eine Blase, lassen Sie die Milch etwas eindicken und rühren Sie dann Capocola, Spinat und 1/2 Tasse geriebenen Parmigiano unter. Sauce mit Muskatnuss und Cayennepfeffer würzen und vom Herd nehmen. Schmecken und etwas Salz hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
YukonYukon
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die gekochten Nudeln und den in Würfel geschnittenen Mozzarella mit der Sauce vermischen und durch Umdrehen vollständig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Gekleidete Nudeln in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
8
Um das Paniermehl-Topping zu machen, kombinieren Sie die Semmelbrösel, 2 Esslöffel EVOO und die restliche 1/2 Tasse Parmigiano.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
YukonYukon
9
Streuen Sie die Semmelbröselmischung darüber, um die Nudeln von Rand zu Rand zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Übertragen Sie die Auflaufform unter den Broiler und braten Sie sie goldbraun und knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
11
Mit gehackter Petersilie garnieren. Was für ein Bauchmensch!
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Yum-o!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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