Spinat und Kartoffel Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, Schinken & Spinat Frittata, Kartoffel-Pfeffer-Spinat Frittata, und Frischer Spinat und neue Kartoffel-Frittata.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Zum Vorheizen ein Backblech in den Ofen geben.
In einer großen Schüssel 1 Esslöffel Rapsöl mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Fügen Sie die geschnittenen Kartoffeln in die Schüssel und werfen zu beschichten.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und fügen Sie die Kartoffelscheiben hinzu, um sicherzustellen, dass alle in einer einzigen Schicht sind.
In den Ofen geben und 8 Minuten backen.
In einer Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Knoblauch und Spinat unterrühren und weitere 2 Minuten anbraten.
In einer großen Schüssel die Eier, die Milch und das restliche Salz und den Pfeffer verquirlen.
Den Käse und die Zwiebel-Spinat-Mischung untermischen und beiseite stellen.
Sprühen Sie eine ofenfeste Pfanne mit Antihaft-Kochspray. Drehen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne geben.
Gießen Sie die Eimischung hinein und geben Sie die Pfanne in den Ofen.
Backen Sie, bis die Eier fest sind, etwa 30 bis 35 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur direkt aus der Pfanne servieren.