Spinat und Lauch Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lauch, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lauch Und Spinat Frittata, Schinken Und Lauch Frittata, und Lauch Frittata.
Anweisungen
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Spinat in einen großen Topf mit kochendem Wasser rühren, 20 Sekunden kochen und dann in Eiswasser geben. Wenn kühl, abtropfen lassen, trocken drücken und hacken.
In einem 10-in. ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Lauch in 1 EL kochen. Olivenöl, rühren oft, bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Spinat und Rosmarin hinzufügen; kurz kochen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen.
Eier in einer Schüssel verquirlen. Beat in 1/2 TL. Salz und ricotta. Gekochtes Gemüse und Lauch einrühren.
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Broiler Vorheizen. Saubere und trockene Bratpfanne. Bei mittlerer Hitze einstellen und restliches Öl hinzufügen. Wenn heiß, gießen Sie in Ei-Mischung; kochen, gelegentlich umrühren, um Käse und Gemüse, 1 Minute zu verteilen. Weiter kochen, Pfanne kippen und mit einem Spatel die Außenkante der Frittata anheben und Eier darunter laufen lassen, bis Eier nicht mehr leicht fließen. Hitze auf niedrig stellen und Pfanne abdecken. Kochen, bis Frittata fast eingestellt ist, 6 bis 10 Minuten.
Broil frittata über 3 in. vom Heizelement bis gerade erst anfangen, oben zu färben, ungefähr 2 Minuten; aus dem Ofen nehmen.
5 Minuten in der Pfanne sitzen lassen und dann vorsichtig auf eine Platte schieben. Abkühlen lassen, dann in Diamanten schneiden (ca., Spitze zu Spitze).
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Make ahead: Bis zu 1 Tag, dann Chill, bedeckt. Zum Servieren auf Raumtemperatur bringen.