Spinat und Lauch Frittata

Spinat und Lauch Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Lauch, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lauch Und Spinat Frittata, Schinken Und Lauch Frittata, und Lauch Frittata.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Spinat in einen großen Topf mit kochendem Wasser rühren, 20 Sekunden kochen und dann in Eiswasser geben. Wenn kühl, abtropfen lassen, trocken drücken und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
In einem 10-in. ofenfeste Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, Lauch in 1 EL kochen. Olivenöl, rühren oft, bis sehr zart, 5 bis 7 Minuten. Knoblauch einrühren; kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Spinat und Rosmarin hinzufügen; kurz kochen und umrühren, um mit Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SpinatSpinat
SpeiseölSpeiseöl
4
Vom Herd nehmen.
5
Eier in einer Schüssel verquirlen. Beat in 1/2 TL. Salz und ricotta. Gekochtes Gemüse und Lauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
GrüngebührenGrüngebühren
EiEi
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
7
Broiler Vorheizen. Saubere und trockene Bratpfanne. Bei mittlerer Hitze einstellen und restliches Öl hinzufügen. Wenn heiß, gießen Sie in Ei-Mischung; kochen, gelegentlich umrühren, um Käse und Gemüse, 1 Minute zu verteilen. Weiter kochen, Pfanne kippen und mit einem Spatel die Außenkante der Frittata anheben und Eier darunter laufen lassen, bis Eier nicht mehr leicht fließen. Hitze auf niedrig stellen und Pfanne abdecken. Kochen, bis Frittata fast eingestellt ist, 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MasthähnchenMasthähnchen
SpachtelSpachtel
8
Broil frittata über 3 in. vom Heizelement bis gerade erst anfangen, oben zu färben, ungefähr 2 Minuten; aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
5 Minuten in der Pfanne sitzen lassen und dann vorsichtig auf eine Platte schieben. Abkühlen lassen, dann in Diamanten schneiden (ca., Spitze zu Spitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie mehr Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
11
Make ahead: Bis zu 1 Tag, dann Chill, bedeckt. Zum Servieren auf Raumtemperatur bringen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
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