Spinat und Lauch Weiße Bohnensuppe

Spinat und Lauch Weiße Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat und weiße Bohnensuppe, Spinat Weiße Bohnensuppe, und Weiße Bohnen, Spinat & Pesto Suppe.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf oder Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
2
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch; braten, bis sie weich, ca. Hühnerbrühe, Cannellinibohnen, Lorbeerblätter und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und den Couscous unterrühren. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
LauchLauch
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
Magazin