Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, Butter, Meerrettich-Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping, Penne mit Pancetta, Spinat und Buttery Crumb Topping, und Roquefort-Lauch-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F vorheizen 3 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mischen Sie in 2 Esslöffel Senf, dann Paniermehl. Anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind, ca. Kurz abkühlen lassen.
Toss 1 1/2 Beutel Spinat in großen Antihaft-Topf bei starker Hitze, bis verwelkt, ca.
Transfer zu sieb set über schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat. Drücken Sie auf Spinat abtropfen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Lauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Sahne, restliche 1 1/2 Esslöffel Senf und Spinat hinzufügen. Toss bis dick und gemischt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Transfer zu 7x11-zoll backform. Top mit Paniermehl-Mischung.
Backen, bis sprudelnd, etwa 10 Minuten.