Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, Butter, Meerrettich-Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping, Penne mit Pancetta, Spinat und Buttery Crumb Topping, und Roquefort-Lauch-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F vorheizen 3 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
2
Mischen Sie in 2 Esslöffel Senf, dann Paniermehl. Anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind, ca. Kurz abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Senf
3
Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Toss 1 1/2 Beutel Spinat in großen Antihaft-Topf bei starker Hitze, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer zu sieb set über schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat. Drücken Sie auf Spinat abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Lauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
8
Sahne, restliche 1 1/2 Esslöffel Senf und Spinat hinzufügen. Toss bis dick und gemischt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Senf
Spinat
Creme
9
Transfer zu 7x11-zoll backform. Top mit Paniermehl-Mischung.