Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping

Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Spinatblätter, Butter, Meerrettich-Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spinat und Lauchgratin mit Roquefort Crumb Topping, Penne mit Pancetta, Spinat und Buttery Crumb Topping, und Roquefort-Lauch-Tarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen 3 Esslöffel Butter in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie in 2 Esslöffel Senf, dann Paniermehl. Anbraten, bis die Semmelbrösel goldbraun sind, ca. Kurz abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
SenfSenf
3
Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Toss 1 1/2 Beutel Spinat in großen Antihaft-Topf bei starker Hitze, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Transfer zu sieb set über schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Spinat. Drücken Sie auf Spinat abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze im selben Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Lauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
8
Sahne, restliche 1 1/2 Esslöffel Senf und Spinat hinzufügen. Toss bis dick und gemischt, etwa 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SpinatSpinat
CremeCreme
9
Transfer zu 7x11-zoll backform. Top mit Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Backen, bis sprudelnd, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
Magazin