Spinat und Paprika Couscous

Spinat und Paprika Couscous
Spinat und Paprika Couscous könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 336 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Nakano® gewürzten Reisessig - Original, Basilikum, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 92% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Paprika, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Reisessig, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisessigReisessig
KrautKraut
3
Brühe und Johannisbeeren einrühren; zum Kochen bringen. Couscous und Spinat unterrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
SpinatSpinat
BrüheBrühe
4
5 Minuten stehen lassen; Fluff Couscous leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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