Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Parmesan Crostini einen Versuch. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Frischkäse, Brot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen & Parmesan Crostini, Artischocke und Parmesan-Crostini, und Pistazien-Parmesan-Crostini.
Anweisungen
1
Ofen auf 163° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frischkäse, Parmesan, Mayonnaise, Knoblauch und Pfeffer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Frischkäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Löffel 2 Esslöffel Käsemischung auf jeder Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Brot
3
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
4
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Nüsse geröstet werden.
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.