Spinat-und Parmesan-Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Spinat und Parmesan Crostini einen Versuch. Eine Portion enthält 346 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Frischkäse, Brot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erbsen & Parmesan Crostini, Artischocke und Parmesan-Crostini, und Pistazien-Parmesan-Crostini.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Spinat, Frischkäse, Parmesan, Mayonnaise, Knoblauch und Pfeffer verrühren.
Löffel 2 Esslöffel Käsemischung auf jeder Brotscheibe.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen Sie 10 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Nüsse geröstet werden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.