Spinat und Pilzsalat ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Versuchen Pilz-Spinat-Salat, Pilz-Spinat-Salat, und Pilz-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Bröckeln und beiseite stellen. Reserve 2 Esslöffel Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Eier in einen Topf geben und vollständig mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und in Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
2 Esslöffel Speckfett in die Pfanne geben, Zucker, Essig, Wasser und Salz einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Stiele vom Spinat waschen und entfernen, gründlich trocknen und in einer Salatschüssel in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie warmes dressing über und werfen, bis beschichtet.