Spinat-und Ricotta-Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, gemahlenem Pfeffer, viel gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. ut. Versuchen Spinat-Ricotta-Gnocchi, Spinat & ricotta-gnocchi, und Gratinierte Gnocchi mit Spinat und Ricotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er verwelkt ist, gelegentlich umrühren, etwa 2 Minuten.
Drain. Flüssigkeit auspressen. Spinat hacken.
Spinat, Ricotta, 1/2 Tasse Parmesan, 1/2 Tasse Mehl, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel mischen, bis sich ein leicht klebriger Teig bildet.
Backblech mit Mehl bestäuben. Rollen Sie chargenweise und mit bemehlten Händen 1/4 Tasse Teig auf der bemehlten Arbeitsfläche, um ein 5 Zoll langes Seil zu bilden.
Seil in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Rollen Sie jedes Stück zwischen den Handflächen, um ein Oval zu bilden.
Übertragen Sie Gnocchi auf vorbereitetes Backblech. Wiederholen Sie das Rollen, Schneiden und Formen mit dem restlichen Teig. Arbeiten in Chargen, fügen Sie Gnocchi in Topf mit kochendem Salzwasser; kochen, bis Gnocchi an die Oberfläche steigen. Kochen Sie 4 Minuten länger. Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen; abtropfen lassen.
Butter über Gnocchi gießen; werfen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Im 400 ° F Ofen etwa 10 Minuten aufwärmen.)
Mit 1/2 Tasse Parmesan bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.