Spinat und Rindfleisch-Enchiladas

Spinat und Rindfleisch-Enchiladas
Das Rezept Spinat und Rindfleisch Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 376 Kalorien, 25g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Sahne, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. olide. Versuchen Rind-Mais-Enchiladas mit Spinat-Sahnesauce, Spinat-Enchiladas, und Spinat-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Spinat einrühren; unter häufigem Rühren kochen, bis es aufgetaut ist. Grüne Chilis, Kreuzkümmel, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Sauerrahm und 1 Tasse Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Saure SahneSaure Sahne
SpinatSpinat
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
3
Verteilen Sie etwa 1 Teelöffel Enchilada-Sauce auf jeder Tortilla. Top jeweils mit etwa 1/2 Tasse Rindfleisch-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
4
Tortillas aufrollen; Legen Sie die Seiten nach unten in die Auflaufform. In einer kleinen Schüssel restliche Enchilada-Sauce und die Salsa mischen; Löffel über Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
ZähneknirschenZähneknirschen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Sprühfolie mit Kochspray; Auflaufform mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 68 Dollar.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin