Spinat und Tofu Paneer ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Kopf in den Laden und holen jalapeño Chile, jalapeã±o Chile, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Versuchen Spinat und Tofu Paneer, Palak Paneer (indischer Spinat und Paneer), und Palak Paneer (Spinat Paneer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Tofu in Stücke von der Größe eines Zuckerwürfels oder etwas kleiner würfeln. Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen, fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und senken Sie die Hitze zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Würfelzucker
Wasser
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
2
Fügen Sie den Tofu hinzu, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie ihn 4 oder 5 Minuten einwirken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Zum Abtropfen in ein Sieb geben. (Wenn Sie weichen Tofu verwendet haben, entfernen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel.) Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
4
Den Spinat dämpfen, bis er verwelkt ist, dann auf ein Schneidebrett legen und hacken. Wenn kühl genug zu handhaben, drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Chili, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Erhitzen Sie das Ghee oder die Butter in einer Antihaft-Pfanne, fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Ghee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Cayennepfeffer und 1 Tasse Wasser hinzu.5 Minuten köcheln lassen, dann die Mischung in die Küchenmaschine geben, den Spinat hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Spinat
Muskatnuts
Mmel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Die Mischung in die Pfanne geben, die Hälfte und die Hälfte und den Tofu hinzufügen und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Joghurt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Über Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
10
Geschmack
11
Buch, mit der USDA Nutrition Database
12
Daraus kann kein Tofu werden! von Deborah Madison. Copyright (c) 2000 by Deborah Madison. Veröffentlicht von Broadway Books.Deborah Madisons vegetarisches Kochen für alle und The Savory Way wurden jeweils mit dem Julia Child Cookbook of the Year Award der IACP ausgezeichnet. Vegetarische Küche für alle erhielt auch einen James Beard Award, ebenso wie Local Flavors, ihr jüngstes Buch. Sie ist auch der Autor der James Beard Award nominee, Das Kann nicht Sein Tofu! und das grüne Kochbuch, das jetzt ein Klassiker ist. Sie lebt und arbeitet in Galisteo, New Mexico.