Spinat und Mais Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 356 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kernmais, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse und Spinat püriert Süßkartoffeln, Ziegenkäse & Spinat pürierte Süßkartoffeln, und Kabeljau-Kroketten, süße Paprika-Soße und Kartoffelpüree mit Spinat.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Wasser abgießen und Kartoffeln zusammen mit Butter und Sahne zerdrücken, bis sie leicht und flauschig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schwere Sahne
Kartoffel
Butter
Wasser
3
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie in Olivenöl und braten Mais 2 bis 3 Minuten. Spinat und Knoblauch in die Pfanne rühren und weitere 1 Minute anbraten, bis der Spinat verwelkt ist. Mischung in Kartoffelpüree falten. Gewürze anpassen und sofort servieren.