Spinat-Windradrollen
Die Zubereitung von Spinat-Windradrollen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Eine Portion enthält 133 Kalorien , 5 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 20 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Frischkäse, Spinat, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es eignet sich gut als Brot. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 56 % , was solide ist. Windrad-Wurstbrötchen , italienische Windrad-Brötchen und Schnittlauch-Windrad-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe, Zitronenschale und 1 Teelöffel Salz vermischen. In einem kleinen Topf Wasser, 3/4 Tasse Milch, Öl und 3 Teelöffel Zitronensaft auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten hinzufügen; schlagen, bis es feucht ist. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig).
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine mit Kochspray beschichtete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite zu bedecken. Abdecken und etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Spinat in einen Dampfgareinsatz geben; In einen großen Topf mit 2,5 cm Wasser geben. Zum Kochen bringen; abdecken und dämpfen, bis es zusammenfällt.
Frischkäse, Mayonnaise, Zitronenpfeffer und den restlichen Zitronensaft und Salz verrühren. Spinat einrühren; Cool.
Rollen Sie es zu einem 24-Zoll-Rollen. x 14 Zoll. Rechteck.
Die Füllung bis auf einen Abstand von 0,5 cm zum Rand verteilen.
Rollen Sie den Biskuitrollen-Stil auf, beginnend mit einer langen Seite. Quetschnaht zum Abdichten.
In 20 Scheiben schneiden. Backformen mit Kochspray bestreichen und mit Maismehl bestreuen.
Legen Sie die Brötchen mit der Schnittseite nach oben auf die vorbereiteten Pfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Restliche Milch über die Brötchen streichen.
Bei 325° 30-35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.