Spinat-Wurst-Suppe
Spinat-Wurst-Suppe ist ein glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Hauptgericht. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 2,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 49 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 548 Kalorien . Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Winter . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie eine große Menge Wurst, Kartoffeln, Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 71 % , was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Frühstückssalat mit Wurst, Spinat und Wachtelei , Hühnerwurst, weiße Bohnen und Kohlsuppe und italienische Wurst- und Gemüsesuppe .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit vermischen Sie in einem Schmortopf Brühe, Kartoffeln und Salatdressing. Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Wurst und Spinat zur Brühemischung geben und erhitzen.