Spinat, Wurst und Käse Backen
Spinat, Wurst und Käse backen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 395 Kalorien, 26g protein, und 29g Fett. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Mozzarella-Käse, Parmesan-Käse, Wurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Backen mit Wurst, Spinat-Wurst Ei backen, und Wurst-Spinat-Backen.
Anweisungen
Braune Wurst in Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fett aus der Pfanne abtropfen lassen und Tomatensauce unterrühren. Mischung beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Spinat, Hüttenkäse, Parmesan und Ei vermischen.
Gut mischen und verteilen Mischung in den Boden einer 9x13 Zoll Auflaufform. Löffel Wurstmischung über Spinatmischung und oben mit Mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen.