Spinat-Ziegenkäse-Törtchen
Spinat-Ziegenkäse-Törtchen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 169 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Muskatnuss, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so herausragend. Versuchen Zwiebel-Ziegenkäse-Törtchen, Ziegenkäse-Pekannuss-Törtchen, und Ziegenkäse-Oliven-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. 1 Esslöffel Butter schmelzen.
1 Phyllo-Blatt auf eine saubere Oberfläche legen (die anderen Blätter mit einem feuchten Handtuch abdecken), mit geschmolzener Butter bestreichen und mit 1 Teelöffel Parmesan bestreuen. Mit einem weiteren Phyllo-Blatt abdecken, mit mehr Butter bestreichen und mit einem weiteren Teelöffel Parmesan bestreuen. Mit dem restlichen Phyllo-Blatt belegen und mit Butter bestreichen.
Schneiden Sie den Phyllo-Stapel in 24 Quadrate von jeweils etwa 3 Zoll.
Bürsten Sie eine 24-Tassen-Mini-Muffinform mit Öl und drücken Sie dann fest ein Phyllo-Quadrat mit der Butterseite nach unten in jede Tasse.
Backen Sie bis golden, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit die restlichen 3 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte und den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind. Rühren Sie das Mehl, dann fügen Sie die Milch und rühren, bis die Mischung glatt ist, 1 Minute.
Fügen Sie die Muskatnuss, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Ziegenkäse, Zitronenschale und Essig unterrühren, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen und das Eigelb, dann den Spinat untermischen.
Das Eiweiß zu steifen Spitzen schlagen und in die Spinatfüllung falten. 1 Esslöffel Füllung in jede Phyllo-Tasse geben und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, 15 Minuten. In der Pfanne leicht abkühlen lassen; entfernen und mit dem Schnittlauch belegen.