Spinat-Zitrus-Salat mit süßen und würzigen Pekannüssen
Spinat-Zitrus-Salat mit süßen und würzigen Pekannüssen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 264 kalorien, 2 g Eiweiß, und 26 g Fett. Geh in den Laden und hol Butter, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Lachs-Beeren-Salat mit süßen Curry-Pekannüssen, Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln, und Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherryschalottenvinaigrette.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Spinat und Frühlingszwiebeln in eine große Salatschüssel geben und mit den halbierten Zitrusfrüchten bestreuen. In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zucker hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und werfen Sie sie, bis die Pekannüsse braun werden. Rosmarin und Cayennepfeffer unterrühren und nur wenige Sekunden umrühren, um das Aroma freizusetzen.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Streuen Sie die Pekannüsse noch warm auf den Salat.
Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.;
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten hinzufügen und verquirlen, bis sie emulgiert sind.;