Spinat-Zitrus-Salat mit süßen und würzigen Pekannüssen

Spinat-Zitrus-Salat mit süßen und würzigen Pekannüssen
Spinat-Zitrus-Salat mit süßen und würzigen Pekannüssen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet 84 cent pro Portion. Eine Portion enthält 264 kalorien, 2 g Eiweiß, und 26 g Fett. Geh in den Laden und hol Butter, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 49%. Ähnliche Rezepte sind Zitrus-Lachs-Beeren-Salat mit süßen Curry-Pekannüssen, Warmer Spinatsalat mit rauchigen Pekannüssen und Süßkartoffeln, und Spinatsalat mit süß gerösteten Pekannüssen und Gorgonzola mit Sherryschalottenvinaigrette.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Spinat und Frühlingszwiebeln in eine große Salatschüssel geben und mit den halbierten Zitrusfrüchten bestreuen. In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze Butter und Zucker hinzufügen und umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und werfen Sie sie, bis die Pekannüsse braun werden. Rosmarin und Cayennepfeffer unterrühren und nur wenige Sekunden umrühren, um das Aroma freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
4
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Streuen Sie die Pekannüsse noch warm auf den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
6
Das Dressing über den Salat träufeln und servieren.;
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten hinzufügen und verquirlen, bis sie emulgiert sind.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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