Spinach Surprise könnte genau das vegetarische Ovo-Lakto-Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 175 Kalorien, 10 g Protein und 11 g Fett. Für 1,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 40 Minuten fertig. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Picante-Sauce, Zwiebeln, Cheddar-Käse und Milch. Mit einer Löffelnote von 59 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Popeye's Spinach Surprise Ice Cream, Surprise und Cupcake Surprise.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebeln in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl und Salz einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt und sprudelnd ist. Spinat und Picante-Sauce unterrühren. 3/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Bis 1 Tasse 2 % Milch
1/2 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
(65 Kekse)
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
In ein gefettetes 8-Zoll-Gefäß geben. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Ohne Deckel 20–25 Minuten bei 350 °C backen oder bis es durchgeheizt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus Mehr Zum Garnieren (1 Tasse Karamell, Plus 1 Teelöffel Fleur De Sel)