Das Rezept Spinatbohnensuppe kann gemacht werden in etwa 55 Minuten. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weiße Bohnen, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 79%. Suppe aus der Speisekammer (: Wurst-Bohnen-Nudelsuppe mit Spinat), Suppe mit Spinat und weißen Bohnen, und Weiße Bohnensuppe mit Spinat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Wasser, Tomatenmark, Brühe, Oregano, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Spinat, Bohnen, gekochte Nudeln und scharfe Paprikasauce dazugeben, durchwärmen.