Spinatcremesuppe
Spinatcremesuppe dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 173 kalorien, 5 g Eiweiß, und 12 g Fett Portion/en. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Spinat, Zitrone, Lauchsuppe und Dip-Mix sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 83%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {d. h. lebensverändernde Suppe}, Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {d. h. lebensverändernde Suppe}, und Cremige Basilikum-Spinat-Suppe ohne Sahne {d. h. lebensverändernde Suppe}.
Anweisungen
Suppenmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Spinat einrühren. Abdecken und 2 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Sauerrahm und Muskatnuss unterrühren.
Mit Zitronenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
![Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)]()
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.