Spinatquiche mit Kartoffelkruste

Brauchen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Spinatquiche mit Kartoffelkruste könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 268 kalorien, 13 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für $ 1.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Babyspinat, Milch, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. ut. Versuchen Spinat-Pilz-Quiche mit Kartoffelrösti-kruste, Quiche mit Tomaten, Spinat und Dill mit geriebener Kartoffelkruste, und Spinat, karamellisierte Zwiebeln und Chevre-Quiche mit Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350° vorheizen. Drücken Sie Kartoffelpüree auf den Boden und die Oberseite eines gefetteten 9-Zoll. Tortenteller mit tiefem Teller.
Mit 1 Esslöffel Öl bestreichen.
30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
In einer großen Pfanne restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze hinzufügen; kochen und rühren 3-4 Minuten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Vom Herd nehmen. Spinat, Speck und Rosmarin einrühren; Löffel über Kruste. Eier, Milch und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Käse unterrühren.
Über die Pilzmischung gießen.
Backen Sie 25-30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.