Spinat-Ravioli mit Tomatensauce könnte nur die Mediterran rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 664 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Vollkorn raffinierte zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ravioli mit Spinat und Tomatensauce, Spinat und Mangold Ravioli Nudi über einfache Tomatensauce, und Mangold-Spinat-Ravioli Nudi in einfacher Tomatensauce von 'The Glorious Vegetables of Italy.
Anweisungen
1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie die Salami und Knoblauch und kochen, über 1 Minute. Zerdrücken Sie die Tomaten mit den Händen in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang leicht trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Salami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den reservierten Tomatensaft, Basilikum, Zucker sowie Salz und Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis sich die Sauce verdickt, etwa 5 Minuten. Rühren Sie 3/4 Tasse Wasser ein und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensaft
Basilikum
Soße
Zucker
Wasser
4
Lassen Sie köcheln, während Sie die Ravioli kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
5
Fügen Sie Salz zum kochenden Wasser hinzu, fügen Sie dann die Ravioli hinzu und kochen Sie, wie das Etikett weist; abtropfen lassen. Teilen Sie die Ravioli in flache Schalen, löffeln Sie die Sauce darauf und bestreuen Sie sie mit dem Käse.
Ravioli auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 57 Dollar.