Spinatsalat mit Ahorn-Dijon-Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 1. Eine Portion enthält 867 Kalorien, 24g protein, und 51 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie echten Ahornsirup, Canolanöl, Braeburn Apfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Spinatsalat mit Ahorn-Dijon-Vinaigrette, Spinatsalat mit Dijon Vinaigrette, und Rasierter Rosenkohlsalat mit Rosinen & Ahorn-Dijon-Vinaigrette.