Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Spinatsalat mit Curry-Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Rindfleisch-Soba-Nudeln mit Spinat und Kokos-Curry-Vinaigrette, Quinoa-Salat Mit Curry-Limetten-Vinaigrette, und Gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Rinde vom Speck abschneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun und knusprig sind. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, um den Speck warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
In einer kleinen, trockenen Pfanne Currypulver bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 Sekunden lang rösten, bis es duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Essig und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In einer großen Schüssel den Speck, den Spinat, die Pilze und die Vinaigrette gleichmäßig bestreichen. Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.