Spinatsalat mit Curry-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Spinatsalat mit Curry-Vinaigrette könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 30 G Fett, und insgesamt 318 Kalorien. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Senf, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Rindfleisch-Soba-Nudeln mit Spinat und Kokos-Curry-Vinaigrette, Quinoa-Salat Mit Curry-Limetten-Vinaigrette, und Gemischter Rübensalat mit Curry-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rinde vom Speck abschneiden und in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie braun und knusprig sind. Decken Sie ab und reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung, um den Speck warm zu halten.
In einer kleinen, trockenen Pfanne Currypulver bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren etwa 30 Sekunden lang rösten, bis es duftet.
In einer mittelgroßen Schüssel Essig und Senf verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem dünnen Strahl hinzu und wischen Sie ständig, bis das Öl vollständig eingearbeitet ist.
Currypulver hinzufügen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Schüssel den Speck, den Spinat, die Pilze und die Vinaigrette gleichmäßig bestreichen. Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Indaba Chenin Blanc mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.