Spinatsalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spinatsalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, Radieschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 70 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Chile Lime Lachs Fajita Salat mit Cilantro Lime Vinaigrette, Taco-Salat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette, und Gehackter Salat mit Limetten-Koriander-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Mixer Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, weißen Essig, Olivenöl, Koriander, Salz und Pfeffer vermischen. Mischung bis smooth.To servieren, Spinat in eine große Platte geben. Top mit Gurken, Radieschen, Zwiebeln,Tomaten, Karotten und Feta-Käse.
Dressing über den Salat träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.Ich möchte dieses Rezept für diese Woche Blogger geheime Zutat einreichen: Kalk. Gehostet von Jen von My Kitchen addiction.