Spinatsalat mit Meyer Lemon Caesar Dressing und Fladenbrotcroutons

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Spinatsalat mit Meyer Lemon Caesar Dressing und Fladenbrotcroutons könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieser Hauptgang hat 563 kalorien, 13 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,81 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich warmes Wasser, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Hühnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons.
Anweisungen
Zitronensaft, Knoblauch, Senf, Mayonnaise, Sardellen, Rotweinessig, Salz und eine gute Menge frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Fügen Sie bei laufendem Motor langsam das Öl hinzu und mischen Sie es, bis es emulgiert ist.
Fügen Sie den geriebenen Käse hinzu und mischen Sie ihn einige Sekunden lang, um ihn einzuarbeiten.
Spinat in eine große Schüssel geben, Dressing hinzufügen und jedes Blatt damit bestreichen.
Fügen Sie Fladenbrotcroutons hinzu und werfen Sie sie erneut. Mit gehobeltem Parmesan belegen und sofort servieren.
Fladenbrotteig flachdrücken, vorsichtig in ein großes Rechteck drücken, reichlich mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill werfen. Auf beiden Seiten goldbraun grillen.
In Streifen von etwa 2 bis 3 Zoll Länge und 1/4 Zoll Breite schneiden.;
Wasser und Hefe in einer großen Schüssel mischen und 5 Minuten gehen lassen. Nach und nach 2 Tassen Mehl einfüllen und umrühren, um es einzuarbeiten.
Etwa 1 Minute mischen, um einen Schwamm zu formen.
Abgedeckt mindestens 1 Stunde stehen lassen.
Den Schwamm in die Schüssel eines Standmixers geben. Fügen Sie mit dem Knethaken Salz und Öl hinzu und fügen Sie dann jeweils 1/2 Tasse Mehl hinzu, um einen Teig zu formen.
Aus der Schüssel nehmen und kneten.
In eine saubere, geölte Schüssel geben und langsam etwa 2 1/2 Stunden gehen lassen. Teig in 4 Kugeln teilen, wenn gewünscht, nochmals 1/2 Stunde gehen lassen und dann wie gewünscht ausrollen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Dom Perignon Vintage Leuchtende Flasche probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 279 Dollar pro Flasche.
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Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerkleinerter Minze verstärkt. Die letzten Aromen, die der Wein bietet, zeigen würzige, holzige und geröstete Noten. Nach einer langen Zeit der Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollständiges Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer, athletischer Charakter kommt jetzt auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Seine Persistenz ist hauptsächlich aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend.Der Wein genießt Dualität: Wärme & Frische, Fleisch & Jod Paarungen, gekocht & roh. Gewürze verstärken und akzentuieren das Aufbrausen von 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: kulinarische Kunst, Texturen und Dinge.